lunes, 11 de junio de 2012

En Vedia, Pdo de L. N. Alem, Bs.As. Argentina


                                                                                      Vedia, 18 de Mayo de 2012.

RESPALDO A LA PROPUESTA DE LA HONORABLE CÁMARA DE LA NACIÓN DEL PROYECTO DE LEY PARA INSTITUIR EL “DÍA NACIONAL DE LA MEMORIA EN EL DEPORTE”.
"VISTO:
            El Proyecto que presentara la Diputada Nacional Dra. María Inés Pilatti Vergara (FpV-Chaco)-Vicepresidente 2ª de la Comisión de Deportes, junto a nueve (9) Diputados Nacionales integrantes de dicha Comisión para instituir el “Día Nacional de la Memoria en el Deporte” en honor a Miguel Sánchez (Expediente Nº         2842-D-2012)- Se anexa al presente.
            El antecedente de que nuestra ciudad, fué invitada a presentar, cosa que se hizo, una propuesta de carrera en fecha Viernes 17 de Junio de 2011 en el Auditorio “Malvinas Argentinas” de la Asociación Bancaria, ubicado en Sarmiento 341 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y organizado por el Foro Mercosur Latinoamericano del Deporte, la Educación Física y programa en htpp://foromercosurlatino.blogspot.com.ar/2011/06/i-foro-la-carrera-de-miguel.html.
           La actitud pionera del Municipio de Leandro N. Alem, junto a General Pueyrredón (Mar del Plata) que llevara a cabo la 1º Carrera de Miguel del interior bonaerense el 29 de Octubre de 2011; y..."
Diario de sesiones 18.5-2012



POR LA PRESENTE DIFUNDIMOS LOS NOMBRES Y APELLIDO DE LAS 
7 PERSONAS DETENIDAS DESAPARECIDAS DE VEDIA.
 
Juan Jose Giangrosi, Roberto Val, Juan Carlos Conocchiari, Rodolfo Alvarez, Jorge Ayastuy, María Baldassare y Griselda Quintana.

PRESENTES !! AHORA Y SIEMPRE. PRESENTES !! AHORA Y SIEMPRE. PRESENTES !! AHORA Y SIEMPRE

Archivo del blog